Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin

Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin

4.2 174 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 8 brins de romarin frais
  • 700 g de filet mignon de porc
  • 800 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 80 g d'huile d'olive fruitée
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 548 kcal / 2311 kJ
Proteína 41 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...