Versiones compatibles
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2311 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1h