Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuisses de canard confites
- 2 oignons coupés en quatre
- 2 c. à café de cassonade
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes, type Boursin®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Hachis de canard et petits pois
1h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Rougail saucisse
50 min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min