Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Merlan aux poireaux
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Poisson au curry
55 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min