Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 523.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min