Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 523.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min