Moules au roquefort

Moules au roquefort

4.9 430 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 200 g d'eau
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de roquefort émietté

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 23 g
Calorías 1497 kJ / 360 kcal
Grasa 26.8 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...