
Dispositivos y accesorios
Moules au roquefort
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais équeutés3 brins
-
d'eau200 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de roquefort émietté150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
360 kcal /
1497 kJ
Proteína
23 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recetas
Francia
Francia