Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1497 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camembert rôti au Varoma
30 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Sauce au roquefort
20min