Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1497 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Moules au citron
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Sauce au roquefort
20min
Moules à la sauce chorizo
1u.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min
Mouclade
1u.
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30 min