Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g d'eau
- 200 g de riz
- 7 graines de cardamome
- 5 g de gingembre frais
- 5 g de quatre-épices
- ½ cube de bouillon de volaille
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le riz
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3099 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Porc au caramel
45 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Porc aigre-doux
45 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Porc au sucre
45 min
Rougail saucisse
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min