Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g d'eau
- 200 g de riz
- 7 graines de cardamome
- 5 g de gingembre frais
- 5 g de quatre-épices
- ½ cube de bouillon de volaille
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le riz
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3099 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc au caramel
45 min
Sauté de porc au curry
1h
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Colombo de porc
1h 20 min
Porc aigre-doux
45 min
Porc au sucre
45 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Rougail saucisse
50 min