Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1u.
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min