Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignet d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pot-au-feu
1h 35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Lapin à la moutarde
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min