Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes

Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes

4.5 131 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 paupiettes de veau
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
  • sel
  • poivre moulu
  • 600 g de carottes fanes, pelées
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 26 g
Calorías 2180 kJ / 522 kcal
Grasa 32 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...