Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pot-au-feu
1h 35 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.