Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte basquaise
55 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min