Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h