Gnocchis aux épinards et au gouda
TM5 TM6

Gnocchis aux épinards et au gouda

2.1 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
  • 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
  • 1 c. à café de jaune d'œuf
  • 110 g de farine
  • 20 g de gouda, en copeaux
  • 15 g de beurre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1394 kJ / 331 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas