Gnocchi aux épinards et au gouda

Gnocchi aux épinards et au gouda

2.0 33 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
    350 g
  • de farine
    150 g
  • de pousses d'épinards
    50 g
  • de jaune d'œuf
    1 c. à café
  • farine pour fariner
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • de beurre
    15 g
  • de gouda en copeaux
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 511.1 kcal / 2138.2 kJ
Proteína 14.9 g
Grasa 10.5 g
Carbohidratos 89.1 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 125.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...