Gnocchi aux épinards et au gouda

Gnocchi aux épinards et au gouda

2.0 33 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de farine
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 1 c. à café de jaune d'œuf
  • farine pour fariner
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • 15 g de beurre
  • 20 g de gouda en copeaux

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 125.7 mg
Proteína 14.9 g
Calorías 2138.2 kJ / 511.1 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 6.1 g
Carbohidratos 89.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...