
Dispositivos y accesorios
Gnocchi aux épinards et au gouda
Prep. 30min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)350 g
-
de farine150 g
-
de pousses d'épinards50 g
-
de jaune d'œuf1 c. à café
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
de beurre15 g
-
de gouda en copeaux20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
511.1 kcal /
2138.2 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
89.1 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
6.1 g
Sodio
125.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recetas
Francia
Francia