Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de tomates séchées à l'huile d'olive
- 280 g de farine
- 4 œufs
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de marjolaine déshydratée
- 100 g de mozzarella en billes
- 500 g de ricotta
- du poivre moulu
- 100 g de tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2273 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte basquaise
55 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Croustitarte aux légumes
1h 5 min
Talmouses au brie
1h 5 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min.
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tomates farcies au chèvre
40 min.
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min