Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 1200 g de poulet, coupé en morceaux (1 poulet entier env.)
- 100 g de crème de coco
- 2 c. à café de sel
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de piment pili-pili déshydraté en poudre
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2937.2 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de poulet express
30 Min
Biryani de dinde
8u. 50min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Curry d'agneau
1h
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Bobó de crevettes
45min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Poulet tandoori
45min
Biryani de poulet
55min