
Dispositivos y accesorios
Biryani de dinde
Prep. 15min
Total 8h 50min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'escalopes de dinde émincées
-
250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
-
1 ½ c. à café de garam masala en poudre
-
1 pistil de safran
-
200 g de lait
-
25 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
3 clous de girofle
-
2 gousses de graines de cardamome
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
400 g de pulpe de tomate en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
421 kcal /
1766 kJ
Proteína
50 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Poulet tikka masala
35min
Korma d'agneau
13h 50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Colombo de porc
1h 15min
Porc vindaloo
2h 30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet tandoori
45min
Biryani de poulet
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Chicken korma
50min