Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Chicken korma
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit
Poulet sauce San Fernando
55min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Porc vindaloo
2h 30 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry de poulet express
30min
Poulet tandoori
45min
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35 Min