Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de farine de blé
- 20 g de poudre d'amande
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 260.8 kJ / 62.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés bretons
50min
Barres choco-coco
1u.
Rochers coco
40min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3ωρ. 10 λεπτ.
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Gourmandises aux fraises
35min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Chouquettes
1u.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Langues de chat à la vanille
15min