Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de farine de blé
- 20 g de poudre d'amande
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 260.8 kJ / 62.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Chouquettes
1 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Rochers coco
40min
Sablés bretons
50min
Langues de chat à la vanille
15min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Palets bretons
2 Std.
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min