Dispositivos y accesorios
Crème à la pâte de speculoos
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
450 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.2 g
Calorías
1141 kJ /
274 kcal
Grasa
20 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crème au lait de coco
15min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min