Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2u. 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crémeux de Carambar
2u. 30min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 Std. 15 Min
Crème au lait de coco
15 Min