Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème express chocolat-vanille
20 分钟
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème au lait de coco
15min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat magique
15min