Dispositivos y accesorios
Crème à la pâte de speculoos
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
450 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.2 g
Calorías
1141 kJ /
274 kcal
Grasa
20 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème au praliné
2h 20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème au lait de coco
15min
Verrine à la pomme
30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min