Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème au chocolat
3小时 25 分钟
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème au lait de coco
15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Entremets chocolat noisette
2h 30 min.
Crème renversée au café
2h
Crémeux de Carambar
2h 30 min.
Délice au Carambar
2h 30 min.