Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min