Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 godz.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Royal au chocolat
3h 30 min
Entremets façon tiramisu
5h