Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Macarons à la griotte
48 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min