Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1499 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
La brioche familiale
5h
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Brioche au chocolat
5h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâteau battu
3 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.