Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1499 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Brioche à la fleur d'oranger
5hod.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pizza quatre fromages
1u. 40min
Briochettes en éventail
3h 35min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette viennoise au chocolat
2u. 45min
La brioche familiale
5hod.
Brioche au chocolat
5u. 15min