Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 350 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
La meringue (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 335 g de sucre en poudre
- 15 g de cacao en poudre, et un peu pour la décoration
- 700 g de poires, détaillées en cubes congelés
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 141 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Choux menthe-chocolat
5u. 45min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Macarons à la griotte
48h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min