Terrine en mousse de fruits
TM6 TM5

Terrine en mousse de fruits

4.6 (13 valoraciones )

Ingredientes

La terrine

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 450 g de fraises
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 mangues
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 200 g de mascarpone, très froid
  • 4 c. à soupe de sucre glace maison
  • 60 g de framboises

Le coulis de fraises et les finitions

  • 300 g de fraises
  • 40 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1175.1 kJ / 281.1 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
21.9 g
Grasa
20.6 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas