Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois pêche et fruits d'été
12óra 45p
Mousse surprise
14 Std.
Patience aux fruits d'été
13h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Crème brûlée
2u. 40min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min