Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Macarons à la griotte
48 godz.
Minibûche cerise amarena
40 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Domino aux fraises
13h
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min