Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit croustillant
- 250 g de biscuits secs, type Thé Brun ou petits-beurre
- 90 g de beurre mou
Le bavarois à la pêche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 100 g sucre en poudre
- 250 g de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)
La gelée à la fraise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fruits frais variés, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2564.3 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Verano
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Bavarois à l'abricot
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Le rose-framboise
5h