Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit léger aux amandes
- 70 g d'amandes émondées
- 120 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1607.9 kJ / 384.6 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12hod. 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Verano
12hod. 45min
Le rose-framboise
5 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min