Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Le rose-framboise
5h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Manguier
5h
Cheesecake framboises
5h
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Charlotte au chocolat
6h 20min