Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tarte au chocolat
1h 40min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6u. 35min