Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Crème brûlée
2h 40min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse au chocolat magique
15 Min