Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte aux fraises et lemon curd
1u.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Mousse au caramel salé
4h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Mousse surprise
14 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Verrine à la pomme
30 min