Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond ricotta
- 200 g blanched almonds (see Tips)
- 160 g filtered water, plus extra for soaking
- 1 ¼ tsp salt
- 2 tsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- 1 pinch garlic powder
Miso corn purée
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sweet corn cobs, kernels removed
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g filtered water
- 1 ½ tbsp shiro (white) miso paste
- 50 g roasted whole red pepper strips (optional)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2164.7 kJ / 515.4 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26sa 50 dk
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 min
Douhua (savoury bean curd)
10 Std. 25 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1u. 40min
Vegetable liquid stock (TM6)
3h 15 min
Kimchi butter
1h 10 min
Quinoa tabouli
12 godz. 40 min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10 min
Grilled eggplant dip
2h
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min