![Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f524e5c5-9b33-4783-b1d3-eaf3a93861d7/Derivates/2d2bd757-b57e-48b2-961f-6a72f2d6861b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chickpea tofu
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 150 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- 370 g filtered water
Spicy dipping sauce
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 65 g Sriracha® sauce
- 30 g lime juice
- 1 tbsp filtered water
- 20 g pure maple syrup
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices, to serve
- sesame seeds, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1261.8 kJ / 300.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 5.8 g
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