Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g avocados, flesh only (approx. 350 g flesh)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 g crème fraîche
- 1 lime, zested and juiced
- 200 g water, plus extra to taste
- flaked salt, to taste
- 70 g celery stalks, cut into small pieces (5 mm), reserve leaves for garnishing
- 100 g cucumber, peeled, deseeded and cut into small pieces (5 mm)
- 120 g crab meat, cooked and chilled
- fresh ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 576.6 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 174.6 mg
En las Colecciones
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