Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce

Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce

4.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

Pangrattato
  • bread day old rustic bread
    45 g
  • garlic cloves
    2
  • lemon zest only, no white pith
    1
Tonnato sauce
  • tuna, canned, in brine drained
    185 g
  • small dried anchovies
    2
  • egg yolks
    2
  • lemon juice
    40 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • extra virgin olive oil plus extra to fry
    150 g
  • baby pickled capers
    30 g
Brussels sprouts
  • water
    250 g
  • Brussels sprouts trimmed and cut into halves
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 384.7 mg
Proteína 11 g
Calorías 1370.9 kJ / 327.7 kcal
Grasa 27 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 13.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...