Rye seed loaf
TM6 TM5 TM31

Rye seed loaf

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Rye starter

  • 480 g filtered water
  • 200 g rye flour
  • 50 g Mother sourdough starter (see Tips)

Bread

  • extra virgin olive oil, to grease
  • 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
  • 500 g baker's flour (see Tips)
  • 10 g salt
  • 120 g warm water, plus extra water to spray
  • ice cubes (approx. 10)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
971.1 kJ / 231.2 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
39.4 g
Grasa
3.6 g
Grasas saturadas
0.5 g
Fibra
4.7 g
Sodio
311.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas