Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 311.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Spelt bread
26 Std.
Rustic bread
2h
Rye loaf
40 Min
Caraway rye bread
18 Std. 20 Min
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min