Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 400 g de semoule de maïs précuite
- 400 g de gorgonzola, coupé en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta aux olives
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Veau bolognaise et polenta
35min