Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 400 g de semoule de maïs précuite
- 400 g de gorgonzola, coupé en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Fougasse aux olives
2u. 50min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta de châtaigne
30 min