Sal de verduras
TM5 TM6

Sal de verduras

4.8 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
    o bien 1 cucharada de colorante amarillo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de ajo granulado
  • 1 cucharada de sal marina
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano

Inf. nutricional
por 1 Receta completa
Calorías
1173 kJ / 280 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
2.6 g
Fibra
14 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas