Sal de verduras

Sal de verduras

4.7 27 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
350 g

Ingredientes

  • 250 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
  • 3 cucharadas de cúrcuma molida
  • 2 cucharadas de ajo granulado
  • 75 - 80 g de sal gorda

Inf. nutricional por 15 g

Calorías 11 kcal / 46 kJ
Proteína 0.4 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 1.9 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 1291.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...