Dispositivos y accesorios
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Churrasco marinado
-
2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
-
350 g de piña fresca en trozos
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
75 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vodka
-
450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
52.7 g
Calorías
2720 kJ /
651 kcal
Grasa
41.77 g
Fibra
1.95 g
Carbohidratos
13.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Perdices con salsa de chocolate
3h
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min