
Dispositivos y accesorios
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Churrasco marinado
-
2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
-
350 g de piña fresca en trozos
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
75 g de salsa de ostras
-
50 g de salsa de soja
-
20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vodka
-
450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
651 kcal /
2720 kJ
Proteína
52.7 g
Grasa
41.77 g
Carbohidratos
13.32 g
Fibra
1.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Caldillo romañolo
35min
Conejo con mojo picón
20min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Cerdo agridulce
45min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min