Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake

Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake

4.7 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Churrasco marinado
  • 2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
  • 350 g de piña fresca en trozos
  • 50 g de vino blanco seco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 75 g de salsa de ostras
  • 50 g salsa de soja
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vodka
  • 450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 52.7 g
Calorías 2720 kJ / 651 kcal
Grasa 41.77 g
Fibra 1.95 g
Carbohidratos 13.32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...