Zalmsoufflé

Zalmsoufflé

4.0 2 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h
4 porties

Ingredientes

Soufflé
  • verse dille
    6 takjes
  • verse rode chilipeper (opcional) zaadjes verwijderd, in stukken
    1
  • eierdooiers medium
    4
  • zout
    2 snuifjes
  • gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • gemalen nootmuskaat
    1 snuifje
  • gerookte zalm in stukken
    150 g
  • lichte room (ong. 18% vet)
    100 g
  • eiwitten medium
    4
  • wijnsteenpoeder
    1 snuifje
Saus
  • prei enkel witte stukken, in schijfjes
    60 g
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • witte wijn
    150 g
  • visbouillon blokje (0,5 l)
    ½
  • water
    150 g
  • olijfolie
    1 el
  • verse zalmfilets, ontveld
    600 g
  • boter in blokjes
    100 g
  • citroen enkel het sap
    ½
  • zout naar smaak
  • gemalen zwarte peper naar smaak
  • verse dille naar smaak

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 11.5 g
Calorías 882.8 kJ / 211 kcal
Grasa 17 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...