Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 1 takje verse tijm
- 2 verse laurierbladeren
- 1 selderstengel, in stukken
- 1 bos verse bladpeterselie
- 100 g prei, in plakjes (1,5 cm)
- 150 g wortelen, in plakjes (1,5 cm)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 tl gemalen witte peper, naar eigen smaak
- 900 g water
- 1000 g kalfsvlees, in blokjes (2-3 cm)
- 500 g verse champignons, in vieren of zessen gesneden
- 50 g boter
- 50 g bloem
- 100 g room, 35% vet
- 2 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warme chocolademelk van de inca's
40min
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione
Macaroni met ham en kaas
1 Std. 20 Min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Koninginnenhapje
55 Min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Nessuna valutazione
Pastasalade met kip
1h 15min
Aardappelpuree en merguez
Nessuna valutazione
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Nessuna valutazione
Keftedes (gehaktballen)
Nessuna valutazione