
Dispositivos y accesorios
Kip in perziksaus
Prep. 15min
Total 40min
4 porties
Ingredientes
-
uien gehalveerd (ong. 2 uien)120 g
-
olie20 g
-
kippenborstfilets in hapklare stukken500 g
-
water440 g
-
groentebouillon1 el
-
currypoeder mild3 - 4 tl
-
perzik, blik (gewicht voor uitlekken)800 g
-
zetmeel15 g
-
verse room100 g
-
fijn zout1 tl
-
vers gemalen zwarte peper¼
-
pikante paprikapoeder¼
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
389 kcal /
1628 kJ
Proteína
32 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Snel op tafel
10 Recetas
Benelux
Benelux