Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g uien, gehalveerd (ong. 2 uien)
- 20 g olie
- 500 g kippenborstfilets, in hapklare stukken
- 440 g water
-
1
el groentebouillon
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 3 - 4 tl currypoeder, mild
- 800 g perzik, blik (gewicht voor uitlekken)
- 15 g zetmeel
- 100 g verse room
- 1 tl fijn zout
- ¼ vers gemalen zwarte peper
- ¼ pikante paprikapoeder
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balletjes in Spaanse saus
55 min
Alpengratin
50min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50min
Kipfilets pizzaiola
55 min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30 min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Griekse varkensstoofpot
45 min
Aardbeienpudding
2小时 10 分钟
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Kip met romige groenten saus
50min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min