Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De kip
- 150 g brood, dag oud
- 15 g peterselie
- 150 g kaas, middelhard (bv. Edam)
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 800 g kippenborstfilets, in stukken (3-4 cm)
- 1 tl fijn zout
- 20 g honing
- 20 g mosterd
De saus en bereiding
- 1000 g melk
- 100 g bloem
- 40 g boter
- 1 citroen, enkel het sap
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 tl mosterd
- 200 g sneetjes spek, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Cottage pie
1 godz. 10 min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Groenten-aardappelsalade met kip
1 godz. 15 min
Alpengratin
50 min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 godz. 15 min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Balletjes in Spaanse saus
55 Min