Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De kip
- 150 g brood, dag oud
- 15 g peterselie
- 150 g kaas, middelhard (bv. Edam)
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 800 g kippenborstfilets, in stukken (3-4 cm)
- 1 tl fijn zout
- 20 g honing
- 20 g mosterd
De saus en bereiding
- 1000 g melk
- 100 g bloem
- 40 g boter
- 1 citroen, enkel het sap
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 tl mosterd
- 200 g sneetjes spek, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balletjes in Spaanse saus
55 Min
Risotto bolognese
45min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Lasagne bolognese
2h 30min
Alpengratin
50 Min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 Std.
Kip in perziksaus
40 min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 Min
Spaghetti carbonara
40 min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Worst met erwtenrisotto
30 min