Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De kip
- 150 g brood, dag oud
- 15 g peterselie
- 150 g kaas, middelhard (bv. Edam)
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 800 g kippenborstfilets, in stukken (3-4 cm)
- 1 tl fijn zout
- 20 g honing
- 20 g mosterd
De saus en bereiding
- 1000 g melk
- 100 g bloem
- 40 g boter
- 1 citroen, enkel het sap
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 tl mosterd
- 200 g sneetjes spek, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 Std.
Runderpastei met bier
1h 40 min
Steak Stroganoff
45 Min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30 Min
Alpengratin
50min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min