
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 200 g uien in vieren gesneden
- 120 - 150 g wortelen in plakjes (1 cm)
- 50 - 70 g selderstengels in stukken (0,5 cm)
- 50 g witte wijn
- 1 ½ tl Dijon mosterd
- ¾ - 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 750 g kippenbouillon (zie tips)
- 2 - 3 takjes verse tijm
- 800 g kalkoen in stukken (4 cm)
- 10 g olijfolie
- 150 g spekblokjes
- 250 g verse champignons in vieren gesneden
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 el verse peterselie fijngehakt
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 1 ½ tl graanmosterd
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 574 kcal / 2404 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 980 mg