Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Parigina
3 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Panzerotti alla romana
55min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.