Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Crocchette di patate
1h 10min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Chiacchiere
1h 35min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Parigina
3h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Panini napoletani
5h 20min
Pizzette fritte
1h 55min
Calzone
2 godz. 50 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min