Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Cavatelli
1h 30min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Crocchette di patate
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min