Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 50 g di burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 568.9 kJ / 135.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 122.3 mg
Recetas alternativas
Pizzette fritte
1h 55min
Pastiera napoletana
15 Std.
Torta Babà napoletana
8h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Cono graffa
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Struffoli
1h
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h