Dispositivos y accesorios
Rosticceria siciliana
Prep. 30min
Total 2h
30 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
380 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
60 g zucchero
-
80 g di strutto
-
650 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Farcitura
-
100 g di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti
-
150 g di provola a tocchetti
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di salame a tocchetti
-
8 wurstel
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
semi di sesamo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
7.7 g
Calorías
724 kJ /
173 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
Sicilia in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Muffolette
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min