Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Inf. nutricional
- por 18 porzioni
- Calorías
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Proteína
- 99.4 g
- Carbohidratos
- 1035.1 g
- Grasa
- 159.7 g
- Fibra
- 14.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera napoletana
15h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min