Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 700 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 300 g de dos de cabillaud
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe asiatique au bœuf
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poisson
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poissons
45min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Marmite du pêcheur
50min