Versiones compatibles
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de echalot
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 550 g de agua
- 200 g de lentejas
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 1 pizca de pimienta molida
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 4 huevos
- 100 g de queso de cabra suave
- 70 g de yogur griego, sin azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min