Versiones compatibles
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de echalot
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 550 g de agua
- 200 g de lentejas
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 1 pizca de pimienta molida
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 4 huevos
- 100 g de queso de cabra suave
- 70 g de yogur griego, sin azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 Min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Hamburguesas de portobello
40min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Caldo Verde
1h
Estofado de pollo con camote
30min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de acelgas con quinoa
1h