Dispositivos y accesorios
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Prep. 10min
Total 45min
4 porción
Ingredientes
-
10 g de perejil
-
50 g de aceite de oliva
-
80 g de echalote
-
150 g de poro cortado en trozos
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
550 g de agua
-
200 g de lentejas
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
1 pizca de pimienta molida
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
4 huevos
-
100 g de queso de cabra suave
-
70 g de yogur griego sin azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
2076 kJ /
496 kcal
Grasa
28 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Polenta con estofado de hongos
35min
Hamburguesas de portobello
40min
Estofado de pollo con camote
30min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Mini pizzas de berenjena
55min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Pastel de camote al pastor
35min