Versiones compatibles
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de echalot
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 550 g de agua
- 200 g de lentejas
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 1 pizca de pimienta molida
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 4 huevos
- 100 g de queso de cabra suave
- 70 g de yogur griego, sin azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Berenjenas a la parmesana
1h 20 min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Polenta con estofado de hongos
35 min
Elotes cremosos
30 min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Betabel al gratín
50 min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30 min