Dispositivos y accesorios
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Prep. 10min
Total 45min
4 porción
Ingredientes
-
10 g de perejil
-
50 g de aceite de oliva
-
80 g de echalote
-
150 g de poro cortado en trozos
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
550 g de agua
-
200 g de lentejas
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
1 pizca de pimienta molida
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
4 huevos
-
100 g de queso de cabra suave
-
70 g de yogur griego sin azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
2076 kJ /
496 kcal
Grasa
28 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de betabel
40 min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 godz.
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Elotes cremosos
30 min
Pastel de calabacita
1 godz. 15 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Sopa de apio
50 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de ejotes con verduras
35 min