Dispositivos y accesorios
Sopa harira de pollo
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
10 ramas de cilantro fresco cortados en trozos
-
150 g de poro cortado en trozos
-
120 g de apio cortado en trozos
-
100 g de zanahoria cortada en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cditas de comino en polvo
-
1 ½ - 2 cditas de semillas de cilantro molidas al gusto
-
2 cditas de canela en polvo
-
2 cditas de cúrcuma en polvo
-
2 - 3 cdas de pasta harissa al gusto
-
500 g de agua
-
800 g de jitomate triturado, enlatado
-
85 g de lentejas verdes
-
2 cubos de caldo de pollo2 cditas de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de azúcar morena, pulvierizada
-
10 g de jugo de limón verde
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos de 2 cm4 muslos de pollo, sin hueso y sin piel (approx. 400 g), cortados en cubos de 2 cm
-
8 rebanadas de pan de caja blanco
-
aceite de oliva para decorar
-
200 g de yogur natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1777 kJ /
424 kcal
Grasa
7 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Higos con miel y requesón
2h
Nieve de aguacate y coco
10min
Bacalao al curry de coco
25min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Amandine de pistache
2h 30min
Pan de maíz Texano
35min
Ensalada de alubias Texana
15min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min