
Dispositivos y accesorios
Tacos de pescado empanado
Prep. 40min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Para empanar el pescado
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50 g de queso parmesano en trozos
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150 g de copos de maíz
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1 cucharadita de ajo en polvo
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1 cucharadita de cebolla en polvo
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½ cucharadita de sal
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1 - 2 pellizcos de pimienta molida
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2 cucharaditas de perejil seco (opcional)
Hummus con chipotle
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400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
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1 - 2 dientes de ajo
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40 g de tahini
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60 g de agua
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40 g de zumo de lima
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1 cucharadita de sal
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1 - 2 pellizcos de pimienta molida
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1 chile chipotle en conserva escurrido
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½ de cucharadita de comino molido (opcional)
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50 g de aceite de oliva
Tacos de pescado
-
800 g de lomos de mero en trozos (2 cm x 5 cm)
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1 pellizco de sal
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2 huevos batidos
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aceite para freír
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12 tortillas de maíz
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200 g de pepino sin semillas, con piel y cortado en juliana
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150 g de tomates cherry en mitades
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hojas de albahaca fresca
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2 limas en gajos
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100 g de hojas verdes de ensalada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
286 kcal /
1196 kJ
Proteína
20.2 g
Grasa
9.9 g
Carbohidratos
30.2 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
679.3 mg
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Revista Thermomix nº 168
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