
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 10 g de mantequilla
- 200 g de pera conferencia pelada, en trozos de 3,5 cm
- 15 g de azúcar
- 60 g de aceite de girasol
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 g de harina de trigo
- 300 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 cucharadita de sal
-
150
g de panko
o bien 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 167.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Lasaña 3.0
1h 30min
Provolone con langostinos
25min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
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Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Cheese roll tree
1h 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
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Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
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Brazo de gitano con gambas y queso
3h