Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 10 g de mantequilla
- 200 g de pera conferencia pelada, en trozos de 3,5 cm
- 15 g de azúcar
- 60 g de aceite de girasol
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 g de harina de trigo
- 300 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 cucharadita de sal
-
150
g de panko
o bien 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 167.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bao buns negros con calamares
40 min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Crujientes de marisco
20 min
Enciende la magia
1 Std.
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 godz.
Salmorejo de fresas
30 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.