Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 10 g de mantequilla
- 200 g de pera conferencia pelada, en trozos de 3,5 cm
- 15 g de azúcar
- 60 g de aceite de girasol
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 g de harina de trigo
- 300 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 cucharadita de sal
-
150
g de panko
o bien 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 167.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Flan de salmorejo
4h 20min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2óra