Riso venere con radicchio rosso e pollo

Riso venere con radicchio rosso e pollo

4.2 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa barbecue
  • 1 cucchiaio raso di miele
    1 cucchiaio raso di sciroppo di acero
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
  • 30 g di cipolla
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
  • 40 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 220 g di riso Venere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 500 kcal / 2092 kJ
Proteína 36.3 g
Grasa 16.5 g
Carbohidratos 51.6 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...