![Riso venere con radicchio rosso e pollo Riso venere con radicchio rosso e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/903db11a-6c1b-4795-ba9a-e11dfee4d1a3/Derivates/b11bee51-6184-4b47-86e1-e6da7075ec28.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
o bien 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 6.5 g
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