![Fagioli di soia alla mediterranea (vegan) Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0279489-B483-4915-B89F-6D336998C0B3/Derivates/AED43D9C-7C6E-4ABB-BFDE-E90C33C1D7DA.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- ½ - 1 cucchiaino di origano secco, a piacere
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Chili di seitan (vegan)
30min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Chili di tofu (vegan)
1j
Ragù di tempeh
30min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min