Riso integrale al pesto di rucola

Riso integrale al pesto di rucola

4.4 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 50 g di rucola lavata
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di riso integrale
  • 30 g di uvetta passa ammollata in acqua tiepida e strizzata

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 674.1 kcal / 2820.4 kJ
Proteína 14.9 g
Grasa 36.5 g
Carbohidratos 74.2 g
Fibra 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...