
Dispositivos y accesorios
Riso integrale al pesto di rucola
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio (opcional)
-
50 g di rucola lavata
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pomodori secchi
-
1200 g di acqua
-
320 g di riso integrale
-
30 g di uvetta passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
674.1 kcal /
2820.4 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
36.5 g
Carbohidratos
74.2 g
Fibra
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A piedi nudi nel parco
50 Recetas
Italia
Italia