Versiones compatibles
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lumachine
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 800 g di lumachine di mare, spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 288 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Purè di cavolo viola
40 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Crema di patate con polpo
1h
Purea di fagioli e spinaci
35min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Crema di ceci con vongole
40 min