Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
TM6 TM5

Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio

4.3 (24 valoraciones )

Ingredientes

Pesto

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima (opcional)
  • 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline

Terminare la preparazione

  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2448 kJ / 585 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
69.8 g
Grasa
29.3 g
Fibra
5.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas