Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio

Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio

4.3 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opcional) senz'anima
  • 40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio a striscioline
Terminare la preparazione
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 585 kcal / 2448 kJ
Proteína 15 g
Grasa 29.3 g
Carbohidratos 69.8 g
Fibra 5.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...