Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio, senz'anima (opcional)
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso cantonese allo zenzero
35min
Insalatona di orzo
40 Min
Farro con seppie e verdure
35min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 min
Insalata di riso alla birra
1h 40 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Quinoa alla caprese
30 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min