Dispositivos y accesorios
Indivia belga gratinata
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di indivia belga (4 cespi)
-
500 g di acqua
-
400 g di latte intero
-
40 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 fette di prosciutto cotto
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16.8 g
Calorías
1258.8 kJ /
300.9 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Assaggi di mondo
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Frico con speck
50 dk
Cavolini di Bruxelles gratinati
1sa
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 dk
Ratatouille
40 dk
Finocchi ripieni
1sa
Radicchio in saor
3sa 45 dk
Quiche ai finocchi e porri
1sa 10 dk
Cavolfiori gratinati
50 dk
Parmigiana di cavolfiori
1sa
Contorno di verza
35 dk
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 dk
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 dk